Обсуждение 1-ого раунда.
|
|
Snap_Ze | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:41 | Сообщение # 76 |
 Пришелец ёпта
Статус: Нет на сайте
| artjo, да согласен) просто кому-то делать нехер)
|
|
| |
Das_T | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:41 | Сообщение # 77 |
 Ну уже ничего
| снегафейканулипадлы, hah ja cheta ne nashol v li4ke fotku!!! Arturka..:)) che u tebja v trecke kachestvo Ne o4en..!!?? Добавлено (11.03.2008, 21:41) --------------------------------------------- Snap_Ze, o o4nulsja.:)) ept
Ты читатЬ не умееш учис у меня!!! Hokye Production all rightz reserved. All Hamer LOSHARA>.:))) Hushe mc repera ja ne slyshal:)
|
|
| |
Snap_Ze | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:43 | Сообщение # 78 |
 Пришелец ёпта
| Das_T, йоба если для таких как ты качество важно чем читка подача ...то что сказать ебанат ты...
|
|
| |
Das_T | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:45 | Сообщение # 79 |
 Ну уже ничего
| ja ne pontujus prosto mne ne nravitca kogda menja 1 letnii Malcy govarjat mne chto mne 11 let.!! Sovet Po sebje ne sudjat.!! i vzbesilo chto Kakoita Malec mololetka Govarit chto dissy Eto vse hujnja.!! paren katoryi ne dobilsja v etoi zizni ni4evo..!! bazarit takie ves4ii ty ewjo pod stoll peshkom begal kogda disilis :)) Добавлено (11.03.2008, 21:44) --------------------------------------------- hahah:)) ja prosto nehuj ane ponil..:))) Otstrelis..:)) idi za ugol svojevo Grebanova Doma i Bahnis..:))) Добавлено (11.03.2008, 21:45) --------------------------------------------- U tebja dashe 4itki nety..!! flow nikakova odno po angliskii cheta tam bubnil sebje pod nos..:)) paren ty pohody v ushi Trah...:)))
Ты читатЬ не умееш учис у меня!!! Hokye Production all rightz reserved. All Hamer LOSHARA>.:))) Hushe mc repera ja ne slyshal:)
|
|
| |
Snap_Ze | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:47 | Сообщение # 80 |
 Пришелец ёпта
| ибо Лаврентий бля, ты добился вообще чего нить в этой жизни если толькоу укуриться в подвортне и тупо ржать под вынос мозга это не круто и слова которые ты написал смысла вообще не имеют ты как сопля себя ведешь раз обасрали сразу дисить как хоумбой который плачется своему хоуми который рядом с тобой сидит.
|
|
| |
artjo | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:48 | Сообщение # 81 |
 Пришелец ёпта
| ну вот и всё..пишите треки, а не обещяйте отпиздить друг друга...ведь давно известно что в форуме легко друг друга обсерать... и не делайте с этого ворума свинятник...он всётоки создан со своей целью...
привет, я арт :)
|
|
| |
Snap_Ze | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:53 | Сообщение # 82 |
 Пришелец ёпта
| читка у мня есть но не в данном что я прислал Добавлено (11.03.2008, 21:53) --------------------------------------------- текста не пишуться минутами пишутся часами и днями. а ты как ёпты ебашишь хуйню просто нереальную в своих пустых трэках
|
|
| |
Das_T | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:58 | Сообщение # 83 |
 Ну уже ничего
| ladno poslushaju arta..:)) Ja ne homie boy..:)) Sudi sam kakoi opanent takie i teksta. a ty sovoi poslushaj ja nikogda ne obrashaju na drugie slova/ Добавлено (11.03.2008, 21:56) --------------------------------------------- i moshehs objesnit chto eti frazy znachat.. "Raz raz raz dva tri." hahah Добавлено (11.03.2008, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Snap_Ze) ну вот и всё..пишите треки, а не обещяйте отпиздить друг друга...ведь давно известно что в форуме легко друг друга обсерать... art j ajemy ne obechal otpizdit jevo.. esli ja by hotel othujaril.. ob govno ne ho4etca ruki pa4kat
|
|
| |
artjo | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:08 | Сообщение # 84 |
 Пришелец ёпта
| дас бля...как ты говоришь что здесь ктото говно...вы не кто, не хера про друг друга не знаете..
|
|
| |
Snap_Ze | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:10 | Сообщение # 85 |
 Пришелец ёпта
| хотел бы приехал) думаешь легко меня найдешь?) а ты только и знаешь как плавать в подъезде мозги прокуривать.и пропивать их.меру знай.Добавлено (11.03.2008, 22:10) --------------------------------------------- я могу скинуть более менее, не судить строго. Das_T, меня заебал этот балаган. так что Мир или как?
|
|
| |
Фейк | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:54 | Сообщение # 86 |
 Пришелец ёпта
| karo4e vq vse prosot budute v aute t.k pivo moe i voobwe noobq emoe i kto budet pzidet na zonu51 tamu pzidec! mIR vam NoOBq
идите все нахуй я всех взебу за бутл пива и не ибет!
|
|
| |
джакблятьиззоны51нахуй | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:58 | Сообщение # 87 |
| SPAAAAAAAAAAAAAARTAAAAA!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Das_T | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:39 | Сообщение # 88 |
 Ну уже ничего
| Mir.:))) epta..:)) I tak na budujeshee Ja ne pjuu i kurit brosill.:)) Plan vopshe zabyl kogda poslednii raz kuril Добавлено (11.03.2008, 23:38) --------------------------------------------- джакблятьиззоны51нахуй, Bahnis paren Добавлено (11.03.2008, 23:39) --------------------------------------------- Фейк, Feikam strooga net..
|
|
| |
artjo | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:05 | Сообщение # 89 |
 Пришелец ёпта
| и эт...я не artjo а просто арт..или Ар.т как вам угодно.
|
|
| |
JagaMc | Дата: Среда, 12.03.2008, 07:57 | Сообщение # 90 |
| че трэки сдаете уже???
|
|
| |